кепка и борода

Далеки

bellatuk, помнишь я зимой говорил, что далеков, нарисованных на стене, закрасили? Оказалось, что я перепутал дома и смотрел не на ту стену. На днях ходил с сыном на ст.им.Ленина и по пути увидел фреску на месте. Cильно поврежденную, но узнаваемую.

Далеки
кепка и борода

Поход Советская Гавань - Холмск - Советская Гавань (часть 3)

Продолжение. Начало здесь и здесь.

Запрос разрешения на выход
К девяти часам вечера на "Сахалине" успели наклеить номера с названием, загрузить один "Оптимист" и ватагу юнг. У нас тоже всё было готово к выходу и Паша по рации начал запрашивать капитана порта. Капитан оказался старым занудой и минут десять выносил мозг расспросами о том, кто мы такие (название "Валькирия" пришлось передавать по буквам), что делаем в Холмске, куда собираемся идти. В конце концов после некоторого раздумья он таки дал нам разрешение на выход.

Collapse )
кепка и борода

Поход Советская Гавань - Холмск - Советская Гавань (часть 2)

Начало здесь.

Кайфуем

В Холмск мы пришли не просто так. В обратный путь вместе с нами должны были идти две местные яхты, которые повезут на соревнования в Совгавань детей и четыре "Оптимиста". К моменту нашего прибытия эти яхты ещё не были готовы к выходу и это нам было как раз на руку - мы удачно отдохнули и подремонтировались

Collapse )